Celebrity Style - Amber Heard.

Эмбер Лаура Хёрд родилась 22 апреля 1986 года а Техасе.В подростковом возрасте она участвовала в школьных театральных постановках,в рекламных кампаниях,снималась в рекламе...Она была убежденной католичкой,но после того как в автокатастрофе погибла её лучшая подруга,Эмбер перестала верить в бога( стала атеисткой,ей было 16 лет).В 17 она бросила Католическую академию св. Михаила и отправилась в Нью-Йорк, где начала работать моделью.Профессия модели ей не очень нравилась,поэтому она отправилась в Лос-Анджелес в погоне за мечтой карьерой актрисы.Эмбер Хёрд вошла в 100 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim в 2008 и 2009 году, а также в аналогичные рейтинги FHM тех же годов

Эмбер стала известной благодаря таким сериалам как Палм Спрингс( Грета Метьюс) и Все парни любят Мэнди Лейн.

Неважно блондинка она, брюнетка,рыжая, русая, темная.. она все-равно красавица : )




Фильмография:

1 Неуловимые ковбойки Ноттингема, Техас (2012)
2 Сумасшедшая езда (2011)
3 Палата (2010)
4 Ромовый дневник (2010)
5 River Why, The (2010)
6 И наступит тьма (2010)
7 Отчим (2009)
8 Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
9 Семейка Джонсов (2009)

10 Сдохни! (2009)
11 Информаторы (2008)
12 Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
13 Никогда не сдавайся (2008)
14 Блудливая Калифорния (сериал) (2007-2009)
15 Ошеломление (2007)
16 Палм Спрингс (сериал) (2007)
17 День 73 с Сарой (2007)
18 Здесь и сейчас (2007)
19 Price to Pay (2006)
20 Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
21 Альфа Дог (2006)Добро пожаловать в Zомбилэнд Добро пожаловать в Zомбилэнд
22 Принц (ТВ) (2006)
23 Снадобье вурдалака (2005)
24 Мыслить как преступник (сериал) (2005-2010)
25 Северная страна (2005)
26 Убийственная сексуальность (2005)
27 В лучах славы (2004)
28 Гора (сериал) (2004-2005)
29 Джек и Бобби (сериал) (2004-2005)
30 О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
31 Люди Икс: Первый Класс - Рейвен Даркхолм,она же Мистик(2011)-( будет интересно взглянуть на Эмбер)











Ей очень идет черный цвет.


























Серьги ВЕЛИКОЛЕПНЫ!













P.S. спасибо за внимание! )

 

Другие обзоры этого раздела

Милла Йовович с дочкой на улицах Лос-Анджелеса

38-летняя актриса сейчас более чем востребована, и поэтому папарацци не слишком часто имеют возможность запечатлеть звезду в повседневной и непринужденной обстановке. Но вот в этот раз удача улыбнулась фотографам, и они смогли застать Миллу в тот небольшой промежуток свободного времени, которое она смогла выделить для совместного со своей 6-летней дочерью Эвер шопинга. Йовович для похода по магазинам выбрала немного укороченные брюки черно-белой расцветки и темно-синий кардиган...

 

Нераспробованные пробы

А ведь классика советского кино, могла бы быть совсем другой , если бы....пробы на главные роли прошли другие актеры. Все они не менее знаменитые и любимые, но все же трудно представить в роли Наташи Ростовой Людмилу Гурченко. Итак, нераспробованные пробы советских актеров =) Начнем с самых популярных фильмов Перед вами фотопробы знаменитых актрис на роль Нины в «Кавказской пленнице» Гайдая (в итоге Нину все же сыграла Наталья Варлей)...

 

Маленькое белое платье

Сегодня хочу посветить свою статью белоснежным нарядам знаменитостей.Белый цвет всегда ассоциируется чистотой и элегантностью.Белоснежные платья можно надевать не только на свадьбу, но и на различные светские мероприятия, как это делают знаменитости.Он выигрышно смотрится на красной дорожке, поэтому практически ни одно мероприятие не обходится без звезд в белоснежных нарядах.Я думаю что белые вещи красивы, свежи, элегантны. Этот цвет всегда будет в моде...

 

Новости от знаменитостей

Доброе время суток всем Фешиончанкам! Предлагаю Вашему вниманию свежие новости от звезд. Где были, что делали, а главное во что были одеты наши любимые знаменитости. Итак, приступим: Лиа Мишель посетила мероприятие Fox All-Star Party, которое состоялось в Калифорнии...

 

Solo Moda, или шикарные образы телеведущей Ньевес Альварес

Интернет-ресурс RCFA не первый раз постит образы некой Ньевес Альварес (Nieves Alvarez) с одного испанского шоу о моде. Я заинтересовалась ею и решила познакомить с ней ближе всех фэшиончанок. Немного затрону ее биографию. Почему немного? Просто хочу посвятить статью ее образам с шоу о моде Solo Moda.Итак, испанка Альварес родилась 30 марта 1975 года в Мадриде. Начала карьеру модели в 1991, когда один из ее друзей отправил ее фото в одно из агенств...

 

Все обзоры в разделе