Уходя, не уходи: менеджер Андрея Данилко рассказал о планах певца

  Представитель Андрея Данилко прокомментировал сообщения о намерении украинского певца отказаться от образа Верки Сердючки. Артист действительно собирается в прощальный тур в 2019 году, сказал Андрей Уренев телеканалу РЕН ТВ.

«Скорее всего, он будет прощальным, но мы об этом заявлений пока не делали», — отметил Уренев.

Менеджер пояснил, что «официальной позиции» о завершении сценической карьеры Данилко нет, заявления об этом — преждевременны. Напротив, у артиста «куча мыслей, куча идей и новых песен».

Слово «прощальный» относится именно к образу Сердючки, уточнил Уренев. Однако в ближайшее время выступления Данилко в образе полной эпатажной дамы не прекратятся.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 июля Андрей Данилко анонсировал последнее перед прощальными гастролями шоу Верки Сердючки. Оно состоится 13 июля в Одессе и будет грандиозным праздником, пояснил он.

Данилко пообещал поклонникам несколько новых песен и рассказал, что в 2019 году состоится его прощальное турне по украинским городам. Артист поблагодарил людей, которые дали возможность «мальчику из Полтавы» обеспечить себя финансово и жить в центре Киева.

Верка Сердючка впервые появилась на сцене в 1993 году. Под этим именем Данилко выпустил более десяти альбомов, включая «Ха-ра-шо!», «Чита Дрита», Trali-vali.

В 2008 году на «Евровидении» в Хельсинки Андрей Данилко занял второе место. Певцу присвоили звание Народного артиста Украины.

В мае 2017 года Данилко рассказал, что продолжает выступать на корпоративах в России. Приглашают его, как правило, выходцы с Украины.

Певец также признался, что не поддержал Майдан, так как видел — в Киеве разыгрывается политический театр. Он подчеркнул, что артист должен выходить на сцену, а не участвовать в подобных срежиссированных играх.

 

Другие новости этого раздела

Скончался экс-солист группы Доктор Ватсон

На шестидесятом году жизни 17 июля ушёл из жизни бывший солист музыкальной группы «Доктор Ватсон», заслуженный артист России Игорь Браслав, передает РЕН ТВ.Артиста вспомнил советский и российский поэт-песенник Александр Шаганов. Он рассказал, что Игорь был заметной фигурой в коллективе группы, выделялся своим «лирическим баритоном».«Во всем нашем эстрадном департаменте он был свойский, его все любили. Открытая душа, на оптимизме, — пояснил Шаганов...

 

Китайский дворец Екатерины II открыл новые залы

Китайский дворец в Ораниенбауме был красивой игрушкой Екатерины Второй, и сейчас в дворце открыли три новых зала, где можно увидеть один из самых аутентичных интерьеров того времени. Впечатлениями от посещения дворца, наполненном предметами, купленными специально для него по указанию императрицы, делятся авторы ИА REGNUM Карина Саввина и Дарья Драй...

 

Ушёл из жизни заслуженный артист России - биография

Заслуженный артист России Владислав Жуковский скончался в Красноярске на 74 году жизни.Владислав Яковлевич родом из села Караульное Красноярского края, родился 27 сентября 1944 года. Учился в Москве, после окончания семи классов получил специальность» слесарь-сборщик промышленной продукции».После армии окончил Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина при академическом Малом театре по специальности «актер драматического театра и кино»...

 

Выборы в Заксобрание Приангарья: избирателей стало меньше, двойников больше

С начала 2018 года численность избирателей Приангарья сократилась более чем на 5,5 тыс. человек. Такой вывод можно сделать из уточненных данных, опубликованных сегодня, 18 июля, на сайте избирательной комиссии Иркутской области, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Так, если на 1 января 2018 года в регионе было зарегистрировано 1 865 247 избирателей, то по состоянию на 1 июля — только 1 859 573 избирателя...

 

Экс-футболист Кирьяков ударил журналиста Рабинера

Бывший нападающий сборной России и экс-тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков напал на обозревателя «Спорт-Экспресс» Игоря Рабинера. Об этом заявил сам пострадавший.Конфликт, по словам Рабинера, произошел рядом со студией «Матч ТВ», куда оба были приглашены в качестве гостей. «Спускаюсь из студии вниз, там стоит Кирьяков. Видит меня, спрашивает: «Ты мне ничего не хочешь сказать?» Я понимаю, о чем речь, и говорю: «Ничего...

 

Все новости в разделе