Ольга Бузова не встает с постели из-за загадочной болезни

Поп-звезда Ольга Бузова рассказала поклонникам в инстаграме о своем тяжелом состоянии. Певица написала о том, что вот уже несколько дней с утра до вечера находится под наблюдением врачей, придерживается постельного режима и постоянно принимает лекарства.

Певица и телеведущая Ольга Бузова сообщила своим подписчикам в инстаграме о том, что испытывает проблемы со здоровьем. Несколько дней назад состоялся ее концерт в столице, который артистка не стала отменять, несмотря на тяжелое самочувствие.

«Я не жалуюсь, но так произошло, что я очень сильно заболела, — рассказала Бузова поклонникам. — Не хочу даже говорить, как я себя чувствовала весь день, не было сил даже встать с кровати, но я понимала, что не могу не выйти к вам сегодня, зная, как все ждали мое выступление. А как я ждала встречи с вами и готовилась. Собрала всю волю в кулак и смогла дать концерт. Еще раз хочу сказать, что сцена и вы — мое лекарство. Спасибо огромное за поддержку».

Позже певица написала в микроблоге, что ее состояние все еще оставляет желать лучшего.

«Вот уже три дня я дома, у меня постельный режим. С утра до вечера нахожусь под наблюдением врачей, у меня постоянные процедуры и прием лекарств. Врачи строго-настрого запретили мне выходить из дома.

Они уже знают, что я могу сбежать на работу. Но сейчас уже не до шуток, все очень серьезно. Мой организм сейчас очень слабый, дал сбой в самый неподходящий момент. Нужно было восстанавливаться, сейчас самое главное поднять иммунитет. Но я сильная, и справлюсь со всем», — написала Ольга.

Напомним, что после Нового года народная любимица отправилась в заслуженный отпуск. Сначала она побывала на Мальдивах, а затем — на горнолыжном курорте Франции Куршевеле. Отдыхать певица поехала вместе с сестрой Анной и близкими подругами. Позже стало известно, что Анна отписалась от знаменитой сестры в инстаграме после возвращения из Куршевеля.

Если судить по инстаграму российской звезды, недавние европейские каникулы стали одними из лучших в ее жизни — Бузова едва ли не ежечасно выкладывала фото и видео с отдыха, сопровождая их восторженными подписями. В адрес сестры Ольга тоже не скупилась на теплые слова и публичные признания в любви, а та, в свою очередь, отвечала взаимностью.

Однако домой девушки по неизвестной причине летели отдельно: Ольга в бизнес-классе, а сестра и их общая подруга — экономом. По информации СМИ, после возвращения в Москву Анна отписалась от Бузовой-старшей (их разница в возрасте составляет всего два с небольшим года — «Газета.Ru») в инстаграме.

Точные причины произошедшего неизвестны, однако короткий комментарий Анны о том, что перелеты в Европу бизнес-классом ей не по карману, дает повод думать, что родственницы могли поругаться из-за разного социального положения.

Заявление младшей сестры певицы вызвало двоякую реакцию поклонников артистки: одни выразили мнение, что телеведущая не обязана везде платить за сестру, и предположили, что самой Анне может быть неприятным трата чужих денег, другие — упрекнули артистку в лицемерии, назвав ее любовь к родственнице «показушной».

В середине января этого года известный фрик Гоген «Адвокат» Солнцев, ставший популярным благодаря женитьбе на богатой пенсионеркой, покаялся в травле Ольге Бузовой, в которой он принимал активное участие на заре реалити-шоу «Дом-2».

В своем инстаграме Солнцев выложил фотографию бюллетеня для голосований, которые еженедельно заполняли участники «телестройки». По правилам голосования — нужно вычеркнуть фотографию того, кого хочешь выгнать. Солнцев тогда предпочел избавиться от Бузовой.

«Бузова, прости меня. Мне раскопали архивы и прислали наш домашний список Мюллера. Это лист голосования с известной «телестройки». Мне многие приписывают начало моего «я» именно с этого проекта, но это не так.

Я действительно какое-то время жил на «Доме-2». Это тоже был, есть, и будет мой личный опыт. Я себя с трудом узнал тут, если бы не подпись с именем, — вспоминал Гоген. — Помню, что на голосованиях почти всегда был против Бузовой! Считал, что ей не место на телевидении. Ведь слабаков не любят!»

По словам Солнцева, в то время Ольга была «очень застенчивой и закомплексованной девушкой». Тем не менее, сейчас он рад, что у телезвезды хорошо идут дела. Кроме того, Гоген попросил у поп-дивы прощения за то, что «гнобил» ее.

«Интересно, как сложились остальные судьбы ребят. Если знаете кого-то, хоть напишите в комменты», — заключил шоумен.

 

Другие новости этого раздела

Доказано: алкоголь вызывает рак

Женщины в возрасте старше 45 лет, злоупотребляющие спиртным, чаще рискуют заболеть раком груди.К такому выводу пришли ученые из Университета Флиндерса, сообщает Medical Xрress. Специалисты напоминают, что в Австралии рак молочной железы составляет почти треть от всех случаев онкологических заболеваний среди женщин...

 

Овощи и фрукты несут смертельную опасность

Средство для борьбы с сорняками глифосат увеличивает риск развития некоторых видов рака на 41%.По словам Лианны Шеппард из университета Вашингтона, ученые убедились в том, что популярный гербицид является мощным канцерогеном, так как он повышает вероятность развития неходжкинской лимфомы. К такому выводу эксперты пришли, проанализировав медицинские данные за 2001-2018 гг., отмечает Medical Xрress. К таким же результатам пришло в 2015 г...

 

Вакарчук рассказал, за кого будет голосовать на выборах президента Украины

Украинский певец и композитор Святослав Вакарчук заявил, что на выборах президента будет всерьез рассматривать не всех кандидатов. По словам музыканта, он будет выбирать своих фаворитов из тех, кто выполнит во время предвыборной кампании три условия. Известный украинский певец и лидер рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что основательно отнесется к выборам президента страны и не будет рассматривать всерьез всех без исключения кандидатов, а только самых надежных...

 

Сама виновата? Лолита пожаловалась на мизерную пенсию

Эстрадная певица Лолита Милявская рассказала о размере своей пенсии. По словам 55-летней артистки, она не превысит шести тыс. рублей в месяц. Виной тому — проблемы с подтверждением стажа работы на Украине, куда Милявской запрещен въезд. Российская певица и актриса Лолита Милявская рассказала о размере своей пенсии, передает StarHit...

 

Первый канал запретил Друзю и Беру участвовать в своих программах

Александр Друзь и Илья Бер отстранены на неопределенный срок от участия в программах «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?». По словам представителя Первого канала, в организации считают неэтичным и недопустимым поведение обоих мужчин, «которые осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег»...

 

Все новости в разделе