Любовь наркобарона, семейные ценности супергероев и опасные эксперименты

  «Эскобар»

Наркобароны тоже влюбляются. А также влюбляют в себя дам, склонных испытывать особое влечение к «плохим парням». Когда-то Пабло Эскобар был бедным колумбийским пацаном, но последовательно шел к успеху и строил карьеру — криминальную. Со временем он сколотил крупнейший наркокартель, которым правил твердой рукой, не гнушаясь никакими методами. На его совести были бессчетные убийства, в том числе политические, и даже взрыв пассажирского самолета, унесший более сотни жизней. Одновременно Эскобар играл в Робина Гуда, помогая беднякам — таким же, каким когда-то был он сам. Интерес журналистки Вирджинии Вальехо к знаменитому злодею поначалу был чисто профессиональным, но это длилось недолго. Гораздо дольше продлился ее роман с наркобароном. Через много лет после смерти своего возлюбленного от рук полиции Вирджиния издала книгу «Люблю Пабло, ненавижу Эскобара», по мотивам которой режиссер Фернандо Леон Де Араноа и поставил свой фильм. ролях Пабло и Вирджинии Хавьер Бардеми и Пенелопа Крус.

«Суперсемейка 2»

Прошли те времена, когда матери сидели дома, нянчась с младенцами, а отцы совершали подвиги. Теперь всё чаще случается иначе. Вот и в семействе Мистера Исключительного всё встало с ног на голову, когда его жена Эластика получила высокооплачиваемую работу для телевидения. Теперь отвергнутый масс-медиа супергерой проводит дни среди бутылочек с детским питанием и памперсов. И даже радость от того, что у малыша тоже имеются суперспособности, оказывается омрачена тем, что следить приходится не просто за младенцем, а за телепортирующимся и периодически воспламеняющим всё вокруг младенцем. общем, сущий чертенок, а не ребенок! Но всё же и для измученного суперняня наступает звездный час, когда на горизонте возникает новый сильный и коварный злодей, для сражения с которым нужны усилия всей суперсемейки.

«Мир будущего»

Если нет идей для фантастического фильма, постапокалипсис — спасительная соломинка. Вот и режиссерский дуэт Джеймса Франко и Брюса Тьерри Чунга за нее ухватился. Рецепт известен — много песка, злых косматых парней в живописных «прикидах», девиц с пистолетами или без пистолетов, но обязательно в минимуме одежды, и мотоциклов. Вечная война всех против всех за последние ресурсы и отчаянные попытки если не жить, то хотя бы помереть красиво. общем, очередная фантазия на тему «Безумного Макса» этой нервной обстановке главный герой отправляется на поиски лекарства для смертельно больной матери, а находит девушку-робота.Начинается череда приключений, в которой искать какой-то особый смысл необязательно.

«Фото на память»

Не стоит фотографироваться на камеру странной конструкции, найденную в заброшенном доме. Иначе можно получить действительно фото на память — на вечную память. Компания друзей всего-то хотела найти ночлег после того, как их автомобиль попал в аварию в глуши. Привычка видеть свои изображения в соцсетях сыграла сними злую шутку, и теперь на фотографиях они один за другим выходят жертвами ужасных несчастных случаев, которые вскоре происходят с ними в реальности. Кажется, герои фильма Антона Зенковича обречены, если не разгадают загадку прОклятой камеры.

«Аферисты поневоле»

Если вы попали в крупные неприятности, то велико искушение влезть в еще более крупные, чтобы поправить свои дела. Вот и герои фильма Джеймса Окли, задолжав опасной мафиозной красотке, решают расплатиться с гангстершей криминальными денежками — других-то всё равно нет. Похитить драгоценности бывшей, которую случайно встретил в Лос-Анджелесе, вернуть долги, спать спокойно… Ох, как бы этот сон не оказался могильным!

«Захочу и соскочу. Мастер-класс»

Банда ученых возвращается! предыдущем комедийном фильме Сиднея Сибиллы безработный ученый Пьетро Цинни вместе с компанией таких же неудачников изобрел супернаркотик, которым дипломированная банда прибыльно приторговывала… пока Пьетро не загремел в каталажку. Он был бы не против и дальше жить без забот на казенных харчах, но его талантливые мозги спешно потребовались полиции. И банда ученых чудаков собирается вновь — на сей раз для борьбы со злом. Правда, неизвестно, что лучше — их методы или обычные преступления, не дающие спать спокойно стражам порядка Вечного города.

«Невероятные приключения факира»

Герой комедии Кена Скотта, бедный индийский парень, отправляется в Европу в поисках счастья. Запутанная карма и отсутствие денег бросают его из страны в страну, причем путешествует он весьма странными и опасными для жизни способами. Терять ему нечего, так что он наверняка что-нибудь найдет в конце пути. Главное — верить в свою звезду!

«Дело Собчака»

Документальный фильм Веры Кричевской рассказывает о первом мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке, давно ставшем иконой для многих сторонников либерализма. Фактами о жизни политика делятся его вдова Людмила Нарусова, дочь Ксения Собчак, а также многие другие люди, близко его знавшие— как единомышленники, так и непримиримые враги. Среди героев фильма Анатолий Чубайс, Геннадий Зюганов и даже Владимир Путин.

Марина Александрова

 

Другие новости этого раздела

Инженеры из Уфы предложили Пскову ганзейскую ладью из стеклопластика

К Международным Ганзейским дням, которые Псков будет принимать в июне 2019 года, на набережной реки Великой хотят установить один им символов праздника — ганзейскую ладью. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе муниципалитета, композицию — ладью с постаментом — будут изготавливать специалисты из Уфы.« качестве материалов для ладьи уфимские инженеры предложили используемый сегодня во многих скульптурах и памятных знаках материал — стеклопластик...

 

Концерт памяти Дмитрия Хворостовского пройдет осенью в Петербурге

Концерт памяти Дмитрия Хворостовского состоится 19 октября 2018 в Большом концертном зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. нем примут участие музыканты и оперные исполнители, сообщили ИА REGNUM организаторы концерта, корпорация PMI.Как ожидается, на сцену БКЗ выйдут Ильдар Абдразаков, Аида Гарифуллина, Марсело Альварес, Анжела Георгиу, оркестр «Северная Симфония» под управлением Константина Орбеляна...

 

Бюрократия Минкультуры РФ не даёт работать крымским археологам

последние годы сотрудники Института археологии Крыма РАН испытывают проблемы с разрешительными документами на проведение раскопок. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил директор института Вадим Майко, передаёт корреспондент ИА REGNUM. «У нас очень много проблем со сроками и регламентом выдачи разрешительных документов, открытых листов, без которых невозможны археологические исследования на территории Российской Федерации, в том числе в Крыму...

 

На Бали пройдет открытие 40-го фестиваля балийского искусства

Правительство провинции Бали создало специальный декоративный автомобиль, который провезет президента Индонезии Джоко Видодо на открытии 40-го фестиваля балийского искусства 23 июня 2018 года. Об этом сообщает Antaranews.« настоящее время автомобиль еще находится на стадии сборки, может быть, завтра, в четверг (21/6) он будет готов. Уже около 80% сделано», — заявил глава отдела культуры провинции Бали.На подобных конструкциях традиционно восседали балийские цари и правители...

 

Список памятников архитектуры Москвы пополнил купеческий дом XIX века

Москве на один памятник архитектуры стало больше. Жилой дом Крашенинниковых по адресу Кожевническая улица 20, строение 19 был признан объектом культурного наследия, что наделяет его особым охранным статусом. Его нельзя снести, а любые ремонтные и реставрационные работы должны быть согласованы с департаментом культурного наследия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 июня в пресс-службе Мосгорнаследия...

 

Все новости в разделе