Что происходит с сердцем Началовой, рассказала ее менеджер

По словам представительницы Юлии Началовой, в настоящий момент состояние артистки не вызывает серьезных опасений и угрозы жизни нет. Ранее у певицы развилась сердечно-сосудистая недостаточность, что требует пересмотра плана лечения.

Последние несколько дней в прессе то и дело появляется тревожная информация по поводу состояния здоровья известной российской певицы Юлии Началовой. По информации телеграм-канала Mash, у артистки развилась сердечно-сосудистая недостаточность. В связи с этим врачам предстоит пересмотреть план лечения, и для этого в скором времени будет собран врачебный консилиум.

Позже менеджер певицы Анна Исаева прокомментировала сообщения о том, что у Началовой начались проблемы с сердцем.

«Ухудшения здоровья нет. Мы продолжаем бороться. Юля действительно сильная девочка, и я верю, что она выдержит все это и победит», — приводит слова Исаевой ТАСС.

По словам представительницы артистки, сейчас ее состояние стабильно и угрозы жизни нет.

Певица уже шесть дней находится в одной из московских клиник. По решению врачей, она была введена в состояние ее искусственной комы и подключена к аппарату вентиляции легких. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Ранее на канале Mash появилась информация об отеке мозга артистки, осложняющемся двусторонней пневмонией. Представители Началовой заявили, что в первый раз слышат об ухудшении состояния артистки.

Как сообщает издание «СтарХит», до госпитализации в Москве Юлия наблюдалась у американских врачей, и на фоне лечения у нее обострились другие заболевания.

«Толком никто не может объяснить, в связи с чем это произошло, но сбой в организме произошел на фоне того, что у нее ранее было заражение ноги после того, как она ее натерла», — пояснила агент певицы.

Кроме того, о начале серьезных проблем со здоровьем певицы рассказал ее друг в беседе с kp.ru.

«Рана не спешила заживать, хотя Юля регулярно обрабатывала, заливала ее лидокаином. Обычная ранка с каждым днем превращалась в нехорошую болячку. А перед госпитализацией и вовсе была похожа на дырочку. Юля думала, что рана не спешит затягиваться, поскольку у нее диабет», — сообщил собеседник издания.

По информации НСН, сперва медики заподозрили у Началовой рожу и заражение крови, беря во внимание запущенность раны. Позже эти диагнозы были опровергнуты. Стало ясно, что сыпь, похожая на симптомы рожи периодически появляется на теле певицы из-за подагры, которой она страдает не первый год. Уже в клинике состояние артистки ухудшилось: произошел высокий скачок сахара и, как следствие, медикаментозная кома.

Когда стало известно о случившемся, друг Началовой, артист Александр Панайотов выразил свое сочувствие и пожелал ей скорейшего выздоровления.

«Все мои лучи добра сейчас летят к тебе, моя дорогая Юлия Началова, скорейшего выздоровления! Тебя ждут родные, близкие, миллионы поклонников, сцена и великие дела!» — поддержал подругу Панайотов в своем инстаграме.

Певица Катя Лель также не осталась равнодушной к беде знаменитой коллеги, через видеообращение на телеканале РЕН ТВ она попросила артистку держаться из все сил.

«Я помню, когда ты принимала участие в программе «Последний герой», как много ты прошла испытаний, как ты рассказывала мне об этом. Я помню тебя так много лет, и ты должна обязательно скорее выздороветь. Потому что у тебя великолепная дочь Верочка, которой ты так много должна еще дать, поднять ее на ноги. Я хочу, чтобы ты почувствовала всю нашу любовь, всю нашу теплоту и скорее к нам вернулась», — пожелала Екатерина.

В настоящий момент лечение Началовой проходит под личным контролем главы департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна.

Новости СМИ2

По информации собеседника, Хрипун периодически созванивается с главным врачом клиники, в которой находится артистка. Вместе с тем в департаменте сообщили, что весь медперсонал учреждения строго предупрежден о том, что информация о заболевании исполнительницы не должна быть передана никому, кроме ближайших родственников Юлии.

 

Другие новости этого раздела

Зеленский призвал провести референдум по вступлению Украины в НАТО и ЕС

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил во время интервью западным СМИ о необходимости проведения референдума, на котором украинцы выскажутся о необходимости вступления страны в НАТО и Европейский союз (ЕС).Он напомнил, что ранее президент Украины Петр Порошенко подписал закон об изменениях в конституцию страны, которыми закрепляется курс на вступление в ЕС и НАТО. Однако, считает Зеленский, эти изменения носят номинальный характер...

 

«Кандидат Коломойского» Зеленский считает, что олигарх должен вернуть деньги Украине

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил в интервью западным СМИ, что украинские миллиардеры Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов должны вернуть якобы украденные у Приватбанка $2,5 млрд.В агентстве «Украинские новости» напомнили, что бывших владельцев Приватбанка Коломойского и Боголюбова подозревают в том, что они похитили из финансовой организации $2,5 млрд. Зеленский подчеркнул, что если вина миллиардеров будет доказана, то им следует вернуть эти деньги...

 

Траволта рассказал, какой фильм изменил его жизнь

Американский актер Джон Траволта заявил, что «Криминальное чтиво» было одним из тех фильмов, которые изменили его жизнь. Об этом сообщает РИА «Новости».Он отметил, что не устал от образа в этой картине.«Вот это мое каноническое — черный костюм, танец в «Криминальном чтиве» — это же такая звездная иллюзия!», — подчеркнул Траволта...

 

Умер актер сериала «Дальнобойщики» Петр Зайченко

Заслуженный артист России Петр Зайченко, известный по сериалу «Дальнобойщики» и фильму «Такси-блюз», скончался на 76-м году жизни. По словам внучки заслуженного артиста России, в больнице он пережил три инфаркта. Российский актер Петр Зайченко, наиболее известный по фильму «Такси-блюз» и сериалу «Дальнобойщики», скончался на 76-м году жизни в одной из волгоградских больниц. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на внучку артиста Ксению Амирову...

 

Врач Началовой является наркологом, выяснили на «Пусть говорят»

На российском телевидении простились с известной певицей Юлией Началовой, скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни. В студии ток-шоу «Прямой эфир» и «Пусть говорят» обсудили многомиллионный иск от бывшего мужа, проклятие «Последнего героя», а также то, почему лечащим врачом звезды оказался нарколог. На российском телевидении простились с известной певицей Юлией Началовой, скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни...

 

Все новости в разделе